DP BBM Meme Dewasa Lucu 17+

Posted By toni indriyatno on Saturday, April 25, 2015 | 11:14 AM



DP BBM Meme DewasaLucu 17+ - Peringatan! dp bbm serta gambar meme lucu terbaru ini khusus dewasa, 17 tahun ke atas. Image photo dan kata katanya agak vulgar. Tidak terlalu parno sih, tapi tetap saja letak lucu, gokil dan kocaknya hanya bisa di pahami oleh orang dewasa. So, yang merasa masih di bawah umur dilarang ngintip di bawah tempat tidur sambil ngupil. Admin republik gondes tidak bertanggung jawab jika ada bagia tubuh anda kejang kejang.

Tak bisa dipungkiri, humor berbau seks, baik humor teks maupun berupa gambar meme itu paling disukai banyak orang. Maaf, jika anda tak suka lelucon agak ngeres, sebaiknya jangan lanjutkan. Dp bbm koplak khusus dewasa ini hanya untuk hiburan yang di atas 17 tahun aja. Ada beberapa meme dewasa gokil dalam versi bahasa Indonesia dan boso Jowo.

Salah satu contoh DP BBM Meme Dewasa Lucu 17+ seperti gambar lucu di atas. Dalam foto, digambarkan wanita seksi sedang berjalan pergi sambil membawa celana dalam / cd. Kata kata ilustrasi koplak: “Aku suami setia. Jangan rusak rumah tanggaku. Jika istriku datang, kamu pulang ya lewat belakang...”

Maksudnya sih nyindir kelakuan para suami, terutama yang berkantong tebal. Biasa lelaki mata keranjang. Ngakunya setia... Padahal, hobi sekali main serong di belakang istrinya sama wanita muda yang cantik dan seksi. Anda termasuk salah satunya? Sama... saya juga, hahaha...

DP BBM Meme Dewasa Lucu 17+ bahasa jawa anjing galak

Foto image: Asu (anjing galak) pasang muka angker menjaga sekelompok cewek seksi pakai bikini di belakangnya.
Teks jawa: “Mendelik’o... tak cakot manukmu!” arti bahasa Indonesia. “Berani liat sambil melotot... aku gigit burungmu!” Burung di sini dikonotasikan sebagai alat kelamin pria. Ini peringatan buat para cowok, jangan suka melototin body seksi, bisa bisa burung kamu digigit anjing! Mau?

DP BBM Meme Dewasa Lucu 17+ boso jowo dipikir karo nyawang

Gambar koplak: Seekor monyet lagi memandang pantat bohai beruk betina.
Kata kata jawa: “dipikir karo nyawang bokong semok.” Terjemahan: “dipikir sambil memandang pantat bahenol.” Maksudnya? Pikirin aja sendiri!!

DP BBM Meme Dewasa Lucu 17+ jawa dipikir karo negel

Foto konyol dp: cowok pake celana dalam (sempak) berbentuk burung
Ukoro jowo: “dipikir karo negel... thuk geruk... kok...” Translate: “dipikir sambil ngoceh. Thuk geruk... kok... (bunyi burung perkutut kalau lagi berkicau).” Maksudnya? Jangan dipikirin. Cuma memebuat lucu lucuan aja kok...

DP BBM Meme Dewasa Lucu 17+ bahasa jawa ngapak ala banyumas / tegal

Gambar somplak: Lelaki hidung belang melotot dengan ekspresi muka mesum liat cewek seksi yang sengaja pamer payudara
Teks Jawa Ngapak: “Kepriben kiye’... gak dipliyek pliyek kok mletek dewek...” Artinya: “Gimana ini... nggak dibuka kok mbuka sendiri...” Jangan nanya lagi maksudnya. Saya sendiri juga gak mudeng babar blas.... hahaha...

DP BBM Meme Dewasa Lucu 17+ oh my god!

Foto gokil: Ekspresi wajah nemo, si ikan imut tokoh film kartun finding nemo, kaget dipamerin buah dada wanita cantik
Kata kata: “omai god!” Oh my god keles....

DP BBM Meme Dewasa Lucu 17 tahun ke atas tadi semoga bikin anda ketawa ngakak. Sorry, gambar dan fotonya kurang syur... Ini bukan blog berkonten parnografi boss. Saya posting ini aja istri ngamuk ngamuk. Gak ada bahan gurauan yang lebih sopan apa? Gitu katanya. Kata pak ustadz juga gitu. Ya, resiko menghibur banyak pihak. Kalo bikin meme sopan melulu, kasian yang hoby sedikit ngeres. Betul apa tidak?
Blog, Updated at: 11:14 AM

9 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. wah ini keren-keren mas sebenarnya saya memiliki banyak DP BBM mas tapi kok saya bingung mau gunain yang mana saya mau reques dong bagaimana Cara membuat DP BBM dengan Nama Sendiri biar lebih keren gt android saya

    ReplyDelete
  3. asli... lucu gan, sangat menghibur....

    ReplyDelete
  4. wkwk .. asli ngakak :V perbanyak lagi memenya gan :D

    ReplyDelete
  5. hahaa...Izin download gan ah...comooottt

    ReplyDelete
  6. Wkwkwk :D Mas Toni paling jago bikin ginian :D Tapi ane juga barusan bikin Meme Lucu Pokemon Go Mas :D Coba cek udah Gokil Belum Meme Pokemon Go nya :D thanks masss...

    ReplyDelete
  7. Hahaha geli gue liat gambarnya :D oh iya min liat juga Meme Lucu di blog saya ya hehe thanks.

    ReplyDelete
  8. Keren gan gambar gambarnya, sampek sampek bikin ane mrinding yang liat, cocok buat dipasang di DP akun teman saya itu

    ReplyDelete

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

My Blog List