Senin, 06 April 2015

Meme Jomblo Kocak Buat DP BBM-FB



Meme Jomblo Kocak Buat DP BBM-FB – Apa dosa para jomblo hingga Republik Gondes tega bikin gambar dp meme lucu kocak yang malu maluin? Ya, setelah dikerjain habis-habisan lewat Humor Malming Pacaran-LDR-Jomblo, kini jomblowan jomblowati Indonesia kembali menghadapi ujian kesabaran. Sebab, meme2 tentang jomblo ini nohok banget. Foto image editan dan teks kata-kata lucu yang dipake mengandung kolesterol tinggi. Nyindir & nyelekit banget, oei... So, tidak direkomendasikan untuk mengirim gambar meme dp bbm ngakak ini pada teman (apa lagi camer) yang punya penyakit darah tinggi akut. Kalo ngirim duit sih, saya juga mau... wakaka...

Meme kocak tentang jomblo akut ini cocoknya buat update status di grup humor fb, bbm, g+, twitter image dll. Soalnya, orang di komunitas canda tawa biasanya udah kebal dan terbiasa dengan lelucon koplak gila gilaan macam ini. Tapi kalo kamu masih nekad nyindir mantan pacar yang belum laku pake meme sableng ini sih up to you. Tapi resiko kena semprot tanggung sendiri loh ya?

Oyi sam... nikmati aja sajian khas republik gondes yang super ngawur. Ini edisi khusus full gambar monkey jomblo. Kecuali meme display paling atas gambar Syahrini pingin meluk jomblo yang terlihat sopan. Selebihnya, edan semua. Iyalah, tampilan muka tak etis kalo langsung pasang foto monyet. Takut embahnya monyet ngambek, hihihi...

Meme Jomblo Kocak Buat DP BBM-FB edisi april

Gambar gokil: foto gorila jomblo lagi ketawa dengan ekspresi wajah menghina
Kata-kata koplak: “Hari gene masih menjomblo? Hahaha... sama.” Dasar gorila somplak! Sesama jomblo aja saling mengejek. Payah deh ah uh hoek...!!

Meme Jomblo Kocak Buat DP BBM-FB edisi mei

Gambar ngakak: monyet jelek lagi duduk nyender nyantai di pangkuan cewek bule seksi
Kata-kata lucu: “Maaf, cowok jomblo dilarang liat. Bisa menyebabkan iri dengki dan sakit ati”. Dp bbm ini khusus untuk nyindir jomblo cowok.

Gimana gak ngiri? Monyet jelek aja bisa duduk pewe (posisi wuenak) di pangkuan cewek cakep. Pake nyender di tetek gembul lagi. Masa cowok secakep kamu hanya bisa nelan ludah doang? Malu dong... Makanya balik kanan en cari gebetan gih...

Meme Jomblo Kocak Buat DP BBM-FB edisi juni

Gambar ngocol: monyet sableng lagi koprol sambil minum pipisnya sendiri!
Kata-kata gendeng: “akibat terlalu lama jadi jomblo.” Akibatnya bisa bikin monyet jadi gila. Kamu termasuk salah satu jomblo kenthir macam ini? Halah..., gak usah ada dusta diantara kita deh. Huahaha...

Meme Jomblo Kocak Buat DP BBM-FB edisi juli

Gambar kocak: foto kera tengil lagi melet, ngejek monyet jomblo di bawahnya yang nyengir pasrah
Obrolan gokil: “woi... kamu jomblo kan?” dijawab ama nyemot jomblo, “hihihi... tau aja lo, nyet!”

Meme Jomblo Kocak Buat DP BBM-FB edisi agustus

Gambar ngaco: cowok keren ciuman bibir ama gorila betina!
Kata-kata kocak: “daripada jomblo.” Parah deh, dari pada jomblo, pacaran ama gorila! Itu mah Cuma sindiran buat para jomblo yang karena gerah dibilang gak laku, lantas main sikat aja siapapun yang mau diajak pacaran. Harusnya nggak gitu. Sejelek jeleknya cari pacar, ya jangan kencan ama gorila dong... kan masih banyak orang utan atau beruk... Sama aja woi....!! wkwkwk....

Maaf ya, Meme Jomblo Kocak Buat DP BBM-FB super ngawur tadi just for fun aja. Jangan tersinggung. Monyetnya aja gak marah kok... kenapa situ harus sewot? Ini kan gambar kata-kata meme lucu gokil kocak koplak buat beruk, siamang, gorila, orang utan, kera, monyet dan primata berekor lainnya. Ups... kamu berbulu dan berekor juga? Tapi, kenapa ekornya ditaruh di depan? Tak apalah, yang penting masih bisa ketawa ngakak. Oya, baca juga koleksi meme, dp bbm-fb dan humor konyol lainnya: Kata-kata lucu buat cowok cewek gaul, - dp ngakak anti pusing pala barbie, - dp bbm gambar ekspresi hewan keren, - gambar komen fb lucu gokil koplak , - gambar kata kocak dp bebas ngakak , - gambar dp kata mutiara cinta kocak dan masih banyak lainnya.

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!