" Blog ini hanya bermaksud untuk menghibur walau ceritanya sedikit ngawur "
Tidak ada maksud menyinggung siapapun!!
Biarpun cara kami " MEMASYARAKATKAN TAWA dan MENTERTAWAKAN MASYARAKAT " ini tidak lucu, sebaiknya tersenyum saja. Biar tidak kelihatan kayak orang susah!!

Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala versi Koplak



Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala versi Koplak – Mumpung beritanya masih anget anget tahi kebo, kita akan kerjain habis si duo bohay... Maksudnya personil duo srigala lewat gambar meme hot dewasa namun lucu kocak gokil plus koplak! Ini terkait foto foto syur duo serigala pamer toket besar di instagram. Ya, dua penyanyi dangdut: Pamela Safitri dan Ovi Sovianti bikin heboh dunia maya lewat foto foto selfie yang mengundang birahi kaum lelaki. Udah pasti kamu para cowok normal pada ngiler kan? Gak usah munafik deh, hehehe...
Kita intip yuk, gimana gambar hot meme gokil koplak duo srigala versi republik gondes. Tapi maaf, kita pilih fotonya yang agak sopan biar tak diprotes sama ibu ibu PKK. Biasa kaum wanita itu suka iri. Foto duo serigala bisa bikin heboh... Giliran foto saya, kucingpun pada ketakutan liatnya... Gitulah kira kira. Maaf ya bu... hanya becanda. Jangan masukin dalam BH, hahaha...

Salah satu plesetan foto Pamela Safitri dalam bentuk gambar meme koplak sudah nongol di awal posting. Di mana tampak pamela Safitri tengah nyanyi syair lagu anak TK. Ikut goyang yuk... “Aku anak sehat... tubuhku kuat... karena ibuku rajin dan cermat... di saat aku bayi slalu diberi ASI... makanan bergizi dan imunisasi...”

Meme lucu koplak lainnya seperti di bawah ini. Sedot gan.... Hmm... muantap!!

Meme Hot Pamela Safitri – Ovi Sovianti Duo Serigala 1

Foto hot: Ovie Sovianti lagi nutup buah dada Pamela Savitri dengan ekspresi bibir mencibir
Teks meme: “Enak aja mau liat gratisan. Emang ini milik nenek moyang lo?” Ini peringatan buat para laki laki hidung belang. Kalo mau yang kayak gitu, ya bayar. Maksudnya, bayar biaya kawinan di KUA

Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala Kocak 2

Foto hot: Pamela Safitri berfoto selfie pamer tetek gede dengan bibir dimonyong monyongin  
Teks meme: “Gejala keracunan susu kadaluarsa.” Perhatian. Bapak ibu yang punya putri ABG yang bibirnya suka monyong trus hoby pakai baju or celana kekurangan kain... Bisa jadi buah hati anda keracunan susu basi. Segera bawa ke dokter, hahaha...

Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala Gokil 3

Foto hot: Pamela Safitri lagi nyium kepala Upin, tokoh animasi anak anak Upin Ipin asal Malaysia. Sedang tangan nakal si Upin seolah gerayangan masuk dalam... ya ampuuun!!
Teks meme: “MANTAP!! Betul betul betul....?” Apanya yang mantap sih Pin... Gantian dong... wkwkwk....

Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala Otak Mesum 4

Foto hot: Gambar rontgent kepala yang otaknya berisi foto seksi Pamela Safitri dan Ovi Sovianti  
Teks meme: “Dasar otak mesum!” Hayo, siapa punya otak tuh? Please, jangan bilang pengarangnya ya? Itu menyakitkan karena... pas banget! Wakaka....

Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala Koplak 5

Foto hot: Duo serigala pamer tetek dan dua srigala beneran telanjang
Teks meme: “Netizen tu aneh. Duo Serigala pamer tetek... heboh. (Giliran) Duo serigala pamer titit (binatang srigala betulan) kok gak ada yang heboh...?”

Buat mbak Pamela Safitri dan Mbak Ovi Sofianti, maaf ya... foto hot kalian jadi bahan lelucon. Habis, posenya menantang banget sih. Atau emang disengaja biar tambah ngetop?
Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala versi Koplak gokil kocak dan ngawur tadi sengaja dibikin buat pelajaran bagi artis lain. Jangan suka bikin foto tak senonoh. Sekali bocor ke netizen, pasti habis dikerjain. So, hati hati. Bisa dituntut oleh Nestle karena sejak foto susu nona kemana-mana, produk susu formula jadi sepi peminat. Kenapa? Susu kaleng tak sesegar susu alami. Katanya sih... Saya sendiri belum pernah nyoba.


Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala versi Koplak – Mumpung beritanya masih anget anget tahi kebo, kita akan kerjain habis si duo bohay... Maksudnya personil duo srigala lewat gambar meme hot dewasa namun lucu kocak gokil plus koplak! Ini terkait foto foto syur duo serigala pamer toket besar di instagram. Ya, dua penyanyi dangdut: Pamela Safitri dan Ovi Sovianti bikin heboh dunia maya lewat foto foto selfie yang mengundang birahi kaum lelaki. Udah pasti kamu para cowok normal pada ngiler kan? Gak usah munafik deh, hehehe...
Kita intip yuk, gimana gambar hot meme gokil koplak duo srigala versi republik gondes. Tapi maaf, kita pilih fotonya yang agak sopan biar tak diprotes sama ibu ibu PKK. Biasa kaum wanita itu suka iri. Foto duo serigala bisa bikin heboh... Giliran foto saya, kucingpun pada ketakutan liatnya... Gitulah kira kira. Maaf ya bu... hanya becanda. Jangan masukin dalam BH, hahaha...

Salah satu plesetan foto Pamela Safitri dalam bentuk gambar meme koplak sudah nongol di awal posting. Di mana tampak pamela Safitri tengah nyanyi syair lagu anak TK. Ikut goyang yuk... “Aku anak sehat... tubuhku kuat... karena ibuku rajin dan cermat... di saat aku bayi slalu diberi ASI... makanan bergizi dan imunisasi...”

Meme lucu koplak lainnya seperti di bawah ini. Sedot gan.... Hmm... muantap!!

Meme Hot Pamela Safitri – Ovi Sovianti Duo Serigala 1

Foto hot: Ovie Sovianti lagi nutup buah dada Pamela Savitri dengan ekspresi bibir mencibir
Teks meme: “Enak aja mau liat gratisan. Emang ini milik nenek moyang lo?” Ini peringatan buat para laki laki hidung belang. Kalo mau yang kayak gitu, ya bayar. Maksudnya, bayar biaya kawinan di KUA

Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala Kocak 2

Foto hot: Pamela Safitri berfoto selfie pamer tetek gede dengan bibir dimonyong monyongin  
Teks meme: “Gejala keracunan susu kadaluarsa.” Perhatian. Bapak ibu yang punya putri ABG yang bibirnya suka monyong trus hoby pakai baju or celana kekurangan kain... Bisa jadi buah hati anda keracunan susu basi. Segera bawa ke dokter, hahaha...

Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala Gokil 3

Foto hot: Pamela Safitri lagi nyium kepala Upin, tokoh animasi anak anak Upin Ipin asal Malaysia. Sedang tangan nakal si Upin seolah gerayangan masuk dalam... ya ampuuun!!
Teks meme: “MANTAP!! Betul betul betul....?” Apanya yang mantap sih Pin... Gantian dong... wkwkwk....

Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala Otak Mesum 4

Foto hot: Gambar rontgent kepala yang otaknya berisi foto seksi Pamela Safitri dan Ovi Sovianti  
Teks meme: “Dasar otak mesum!” Hayo, siapa punya otak tuh? Please, jangan bilang pengarangnya ya? Itu menyakitkan karena... pas banget! Wakaka....

Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala Koplak 5

Foto hot: Duo serigala pamer tetek dan dua srigala beneran telanjang
Teks meme: “Netizen tu aneh. Duo Serigala pamer tetek... heboh. (Giliran) Duo serigala pamer titit (binatang srigala betulan) kok gak ada yang heboh...?”

Buat mbak Pamela Safitri dan Mbak Ovi Sofianti, maaf ya... foto hot kalian jadi bahan lelucon. Habis, posenya menantang banget sih. Atau emang disengaja biar tambah ngetop?
Meme Hot Pamela Safitri Duo Serigala versi Koplak gokil kocak dan ngawur tadi sengaja dibikin buat pelajaran bagi artis lain. Jangan suka bikin foto tak senonoh. Sekali bocor ke netizen, pasti habis dikerjain. So, hati hati. Bisa dituntut oleh Nestle karena sejak foto susu nona kemana-mana, produk susu formula jadi sepi peminat. Kenapa? Susu kaleng tak sesegar susu alami. Katanya sih... Saya sendiri belum pernah nyoba.

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

Click to comment
 

Advertiser